Einladung zum Konzert in Gronau

Am Sonntag 15. Mai findet um 17.00 Uhr in der Kirche St. Anna in Gronau ein Konzert unter dem Motto "Musikalische Reise" statt. Mehrere Chöre und Musizierende bieten ein abwechslungsreiches Programm.

Inzwischen ist der Zeitpunkt, dass uns Pfarrerin Uta Voll in Richtung Norden verlässt sehr nah. Das stimmt uns traurig – aber die „musikalischen Gruppen“ der Gemeinde wollen Ihr ein Abschiedsgeschenk bereiten und beschlossen die gemeinsame Durchführung eines Konzerts.

Dabei handelt es sich um eine musikalische Reise durch die Zeit und die Welt – durchgeführt vom Posaunenchor der evangelischen Gemeinde Gronau/Zell, deren Singkreis „Aufwind“, dem Männergesangverein MGV Eintracht Gronau sowie einer Organistin und einer Gesangssolistin.

Diese Reise findet statt am Sonntag, 15. Mai 2022 um 17.00 Uhr in der Kirche St. Anna in Gronau. Trotz des traurigen Anlasses wird die dargebotene Musik bestimmt für gute Laune bei den Zuhörern sorgen!

Ein wichtiger Hinweis: Da es keine Sitzplatzbeschränkungen in der Kirche gibt, sind die Zuhörer angehalten, während der gesamten Veranstaltung einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.