Kirchenvorstand Gronau / Zell

2. Vorsitzende: Elke Dingeldey
Ständige Gäste:  Arik Siegel und Ursula Teschner
KV-Sitzungen: monatlich Do. 19.00 Uhr, Gemeindehaus Gronau

Das oberste Leitungsorgan der Gemeinde wurde im April 2015 gewählt und am 6. Sept. 2015 im Rahmen eines Gottesdienstes in sein Amt eingeführt.
Seit dieser Zeit leitet der KV die Kirchengemeinde inspiriert und mit großem Einsatz. Ideen werden umgesetzt, Baumaßnahmen durchgeführt, Personal- und andere Entscheidungen getroffen- und bei allem haben wir Spaß miteinander. Am 13. Juni 2021 wird der nächste KV gewählt. Haben Sie Lust?

Nehmen Sie gerne Kontakt auf und bringen Sie Ihre Ideen mit ein!

Kandidaten für die KV-Wahl 2021

In der Gemeindeversammlung am 6. Dezember 2020 in Gronau stellten sich die Kandidatinnen und Kandidaten für die Neuwahl des Kirchenvorstandes im Juni 2021 vor.
Zur Wahl stellen sich: Max Deckers, Elke Dingeldey, Mario Emmeluth, Paulina Fink, Martin Langlotz, Agnes Lay, Friedrich Jung, Marlis Marquardt, Thorsten Opper, Iris Scheuermann, Elna Singer, Kerstin van het Kaar, Nadine Wundrack